(11) 5521-2021 [email protected]

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Conheça a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
e saiba os cuidados que a sua empresa precisa
tomar para estar em conformidade com a LGPD.

O que é a LGPD ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

Sancionada em 14 de agosto de 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais define qual tipo e a forma como os dados podem ser coletados tanto por empresas, como pelo governo e como estas informações poderão ser utilizadas. Ou seja, as pessoas terão mais controle aos seus dados pessoais podendo visualizar, corrigir e excluir estas informações.

E no que isto impacta na sua empresa?

Com esta nova lei, o vazamento de dados pode gerar multa de 2% do faturamento da empresa. 

Agora, você sabe quem tem acesso a dados sensíveis de vazamento na sua empresa? Consegue gerar uma lista neste minuto, por exemplo?

Se você não consegue, pense no risco que está correndo. Como garantir a segurança contra vazamentos e outros usos indevidos se nem é possível saber quem acessa os dados sensíveis?

HORACIUS - Gestão de Identidade - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

O HORACIUS faz isso e muito mais pra você.

Conheça o HORACIUS

Criado a partir da experiência da E-TRUST, empresa líder em proteção de dados e gestão de acessos, o HORACIUS permite que você tenha o controle centralizado sobre o acessos aos dados sensíveis armazenados nos sistemas da sua empresa.

E isso sem engessar os processos, pois fluxos de trabalho (workflows) são distribuídos pela empresa, garantindo total flexibilidade nas solicitações e aprovações de acesso a dados sensíveis.

O HORACIUS possui integrações com os principais sistemas do mercado e conta com uma API Web Services que permite integração com qualquer outro sistema para garantir que a sua empresa está em conformidade com a lei de proteção de dados pessoais.

E além de garantir o cumprimento da lei e gerar evidências que a lei está sendo cumprida, o HORACIUS traz agilidade, redução de erros manuais e maior segurança para sua empresa.

Solução integrada para Gestão de Identidade, Governança, Provisionamento e Single Sign-on.

Suporte a autenticação de aplicativos mobile, nuvem e controle de acesso de clientes e consumidores.
Um sistema leve sem necessidade de altos investimentos em infra. Implantação em nuvem ou on-premises.

Fluxos de validação sobre segregação de funções já integrado dinamicamente.

Possui seus próprios eventos e regras para processamento e detecção de incidentes e integração com ferramentas de SIEM quando necessário.

Dispõe de workflows testados, aprovados e de acordo com os padrões regulatórios de auditoria. Interface Web. Customização de workflows sem necessidade de programação.

Gerencia o ciclo de vida de usuários, nos sistemas SAP, MS AD, MS Exchange, LDAP, Google Apps, Oracle Procedures, JIRA, HP Openview, Office 365, SSH e Web services SOAP ou REST.

Conheça nossos cases e diferenciais neste whitepaper

Quem confia na E-TRUST

 

Banco Topázio
Sage
Netshoes
Makro
Buscapé Company
Magazine Luiza
AES Eletropaulo
ADP

PODEMOS TE AJUDAR TAMBÉM.

Nossos serviços e projetos são executados em mais de 100 contratos no Brasil e no exterior, com atuação nos seguintes países: Argentina, Canadá, Chile, China, Colômbia, Espanha, EUA, Índia, México, Peru, República Dominicana, Uruguai e Venezuela.