fbpx
(11) 5521-2021 [email protected]
 
Sua empresa
em conformidade
com a LGPD

O que é a LGPD?

A Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), sancionada no dia 14 de agosto de 2018, regulamenta as atividades envolvendo o tratamento de quaisquer dados pessoais.

Esta lei visa resguardar os direitos fundamentais de liberdade, intimidade e de privacidade dos cidadãos e consumidores.

Sua aplicação abrange qualquer operação de tratamento de dado pessoal, seja ela realizada por pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, em meio físico ou digital, visando ou não a oferta ou o fornecimento de bens e serviços, desde que ocorra em território nacional.

O que sua empresa é obrigada a fazer?

  • Obter consentimento dos titulares dos dados;
  • Confirmar existência de tratamento de dados;
  • Entregar os dados armazenados ao titular;
  • Corrigir dados errados ou desatualizados;
  • Anonimizar dados pessoais;
  • Bloquear tratamento de dados;
  • Eliminar dados;
  • Portar dados para outro provedor;
  • Informar com quais entidades os dados foram compartilhados;
  • Encerrar o tratamento de dados pessoais.

HORACIUS LGPD

Projetado como um sistema de Gestão de segurança e compliance, o sistema organiza e automatiza as tarefas críticas. As melhores práticas de segurança, agora disponíveis na nuvem como um serviço.

O sistema é modular e ofertado de forma que a organização possa iniciar imediatamente a preparação para o atendimento à LGPD, evoluindo na medida da necessidade. Com isto os recursos são melhor utilizados e os dados são protegidos de maneira eficiente e eficaz, sempre gerando evidências para a auditoria.

On Premise
Cadastro e inventário de Ativos e dados
On Premise
Módulo de Análise de Risco e Impacto
On Premise
Mapa de risco e plano de ação
On Premise
Incidentes de segurança e relatórios gerenciais

O sistema permite à empresa responder a perguntas como:

Qual Risco? Qual o impacto? Como controlar a mitigação?
Apoia a execução de análise de Risco e Impacto, gerando Mapas de Risco e Relatórios de Impacto. Gerencia a documentação, controla as atividades críticas e incidentes.
Quem tem acesso aos dados e como gerenciar os direitos?
Registra e gerencia os direitos de acesso aos dados críticos.

Automatiza o processo de gestão de direitos de acesso, reduzindo erro e agregando rastreabilidade.

Como automatizar as atividades junto às aplicações?
Se integra com os sistemas da sua empresa via web services e/ou message queues, garantindo que todas as requisições solicitadas pelos consumidores são tratadas pelos demais sistemas ao mesmo tempo em que gera evidências de conformidade plenamente auditáveis

Visão geral do HORACIUS LGPD

  • Sistema é fornecido em modalidade SaaS em nuvem;
  • Automatiza os fluxos obrigatórios, reduzindo custos, eliminando erros e aumentando a satisfação dos clientes mediante atendimento simples e eficaz;
  • Integrações com sistemas existentes via API Web Services;
  • Todos os dados pessoais são criptografados em trânsito e também nas tabelas de banco de dados.
HORACIUS LGPD – Gestão de Risco e Compliance

Tão importante quanto implantar os controles, é coletar as evidências da correta execução das atividades e os devidos responsáveis.

  • Inventário e relatório dos Ativos;
  • Cadastro das responsabilidades pelos ativos;
  • Modulo de gestão de documentos para a publicação de Políticas e procedimentos;
  • Controle de acesso e confirmação de leitura;
  • Controle de execução das atividades críticas.
HORACIUS LGPD – Gestão de Acesso e Identidades

Gestão de Identidades, é o processo que responde as perguntas:

  • Quem tem acesso aos dados críticos?
  • Quem aprovou estes acessos?
  • Estes acessos são revisados periodicamente?

Registra e gera evidências da correta relação entre as pessoas e seus direitos de acesso aos dados.

  • Fluxos de solicitação e aprovação;
  • Registro da aprovação pelo responsável;
  • Revisões automáticas;
  • Incidentes de segurança em caso de falha no processo.
HORACIUS LGPD – Gestão de Privacidade
  • Interface para obter consentimentos, com armazenamento seguro das evidências;
  • Portal de consumidor/titular, para solicitações de:
    • Confirmação de existência de tratamento de dados;
    • Solicitação e entrega de dados armazenados;
    • Correção de dados incorretos ou desatualizados;
    • Solicitações de Eliminação, Portabilidade, Bloqueio, Revogação de consentimento e Anonimização de dados.
  • Integrações com sistemas existentes para disparo dos fluxos de eliminação, bloqueio, anonimização, entrega de dados, etc com orquestração e registro de evidências centralizados.

Planos e Preços

Basic

Pro

Enterprise

Inventário de ativos, dados e seus responsáveis

SIM

SIM

SIM

Análise de Risco

SIM

SIM

SIM

Mapa de Risco

SIM

SIM

SIM

Gestão de Incidentes

SIM

SIM

SIM

Gestão de documentos

SIM

SIM

SIM

Gestão de Atividades

SIM

SIM

SIM

Sistema na nuvem como um serviço

SIM

SIM

SIM

Vídeos e documentação de treinamento

SIM

SIM

SIM

FAQ e Forum

SIM

SIM

SIM

Controle de Acesso - Provisionamento Manual

-

SIM

SIM

Integração com aplicações

-

-

SIM

Portal do consumidor/titular

-

-

SIM

Integração com Sistemas RH e terceiros

-

-

SIM

Controle de Acesso – Provisionamento Automático

-

-

SIM

Gestão de Consentimento

-

-

SIM

1 usuário

De 2 a 10 usuários

Acima de 10

Investimento

- Valor mensal por usuário

R$ 249,00

R$ 180,00

Sob Consulta

Investimento

R$ 249,00

R$ 180,00

Sob Consulta